沈阳麻将玩法
歡迎進入---安徽企業信用信息平臺!

設為首頁|加入收藏

欄目分類
最新文章
> 蚌埠:政府投資招標引入“信用分值...
> 金寨:探索建立信用扶持機制
> “誠信陜西”實施意見出臺 有失信...
> 信用維護
> 《征信業管理條例》經歷了怎樣的起...
> 5月1日起拖欠電費會影響你的信用...
> 嚴格規范政府債務信用評級
> 稅務總局同時公布兩組納稅人信用名...
> 寧國構建“四位一體”誠信體系
> 沈城3.6萬食品經營戶按信用分級
 
推薦閱讀
> 蚌埠:政府投資招標引入“信用分值...
> 金寨:探索建立信用扶持機制
> “誠信陜西”實施意見出臺 有失信...
> 信用維護
> 《征信業管理條例》經歷了怎樣的起...
> 5月1日起拖欠電費會影響你的信用...
> 嚴格規范政府債務信用評級
> 稅務總局同時公布兩組納稅人信用名...
> 寧國構建“四位一體”誠信體系
> 沈城3.6萬食品經營戶按信用分級
 
 

安徽三祥技術咨詢有限公司 

一、公司簡介

安徽三祥成立于2003年9月,現注冊資金1000萬元;公司于2011年12月被認定為安徽省技術轉移示范機構,2012年10月被認定為科技路路通創新服務站。通過不斷的努力和創新,公司于2014年2月新認定為國家技術轉移示范機構、國家中小企業服務示范平臺;2015年5月,被認定為”合肥市兩化融合服務機構”;2015年7月成功認定為“國家高新技術企業”;2015年“基于大數據分析的技術轉移綜合服務平臺”認定為國家火炬計劃環境建設重點項目;2016年通過ISO9001質量管理體系認證。

公司位于合肥市政府旁綠地藍海大廈C座15F,辦公培訓面積達800多平方,擁有一支20余人的專業咨詢服務團隊,同時與省內多家高校、科研院所建立合作關系,專家資源豐富;

自成立以來,公司逐步形成了以高端裝備制造、節能環保領域為核心,以各類資源的高效化、集約化、無害化利用為技術轉移和服務方向。同時公司對電子信息、現代農業、農副產品深加工和新能源汽車等行業均有所涉及,形成了全面豐富、支撐有力的技術項目資源庫和專家庫。


二、眾智網簡介

 2015年,公司自主運營“眾智網”-專業技術轉移服務平臺,(www.zhongzhiwang.com),同時運營微信公眾號:ahttp101。眾智網平臺以匯聚科技創新及科技服務資源為目標,以高校、科研院所、中小企業、科技中介為基礎,通過開放、匯聚、整合各類專業資源、采取線上線下(O2O)結合的運營模式,旨在打造安徽省最專業的線上技術轉移平臺,解決中小企業在創新發展中的技術需求、成果轉化、科技服務等一系列問題,提升中小企業的健康、持續、創新發展的能力,加大提升創新源頭的開放價值、企業的需求價值、各服務主體的社會價值和商業價值,最終實現技術轉移信息化。

安徽三祥利用互聯網+技術轉移服務平臺,設計開發了一系列在線式服務,以技術轉移工作為核心,取得了階段性成績,累積了豐富的企業資源和運營經驗。其主要服務模式與經營特色總結如下:

1. 技術轉移在線式服務:

1)科技政策播報:平臺自主開發一套信息抓取工具,可自動抓取五大部委、省、市、縣/區科技政策公告,方便會員一站式瀏覽最新最全的科技政策,同時平臺每日更新前沿熱門科技資訊,傳遞行業科技動態;

2)專家約談服務:眾智網搜集整理安徽各個高校院所的專家信息,組建專家數據庫。網站將專家的知識和經驗梳理成話題,企業通過瀏覽這些話題,采用“線上預約”、“線下一對一約聊”或“遠程通話”的方式獲得與專家接觸的機會,通過1-2個小時的交流,為企業的技術難題答疑解惑或出謀劃策;

3)技術評價服務:眾智網平臺搜集先進的前沿技術,并自主研發技術成果評價系統、專利評估系統、商標評估系統、高企自評系統、遠程視頻會議系統、小微企業診斷系統、眾智信息采集系統等N+平臺在線工具,為企業發展助力,為促進技術轉移發展發揮平臺自身的特色作用。

2. 專家深度技術診斷咨詢:眾智網立足省內高校科研院所,匯聚一批行業內比較熟悉的專家,連同科技服務顧問組成技術小團隊,通過實境調研企業生產情況,出具企業技術咨詢診斷報告,評估企業技術水平在全行業中的定位,排查企業存在的技術缺陷和短板,助力企業利用技術升級實現降本增效,指導企業拓展高技術產品、差異化競爭方向選擇,幫助企業全面分析技術現狀和發展方向,為企業技術升級轉型提供決策依據;

3. 優質技術項目精準推薦:眾智網專家顧問團隊結合前期技術診斷咨詢結果以及企業的切實需求,推薦最契合企業實際情況的、具有技術先進性及廣闊市場空間的技術項目;同時眾智網每天利用微信平臺推送兩條精選技術成果,同時每周制作一期“技術精選匯編”,每期選擇相同領域的技術成果進行匯編整理,定向推送給相關的企業和客戶群,讓技術傳播的更快更廣;

4. 全產業鏈科技服務:眾智網以技術轉移為基礎,為企業提供科技服務全產業鏈咨詢,包括科技咨詢服務、知識產權服務、技術開發服務、科技金融服務、綜合科技服務等,打造一個協同創新的技術轉移服務平臺。

 

三、服務內容:

1.科技項目咨詢:

高新技術企業|省重大專項|創新大賽|工業固定投資補助|新產品、新技術鑒定|財政專項資金|工業設計中心 |科技攻關計劃|省級創新試點企業|企業技術中心|企業工程中心|專利申請及專利成果轉化等項目

制造業示范企業|創客空間運維

2.項目研究報告編寫:

 可行性報告編寫|園區項目規劃|行業分析報告編寫|

 主導參與蚌埠市關于“國家創新示范試點城市”項目編寫;參與合肥市經委服務平臺項目規劃;參與徽文化產業園區新城區園區項目規劃編寫;參與皖新傳媒-紐約文化中心項目可行性分析報告編寫;參與編寫合肥多個工業園區的園區規劃,根據不同產業基地、不同園區產業特色制定項目規劃方案。

3.技術轉移:

技術成果&需求搜集、對接;技術推廣;技術難題攻克;技術轉讓、技術成果推廣等


    

眾智網-技術轉移云平臺


眾所周知, 技術轉移、成果轉化是一項系統的工程,其跨度長、難度大 、鏈條節點多。

科技的發展,互聯網、大數據 、云計算等提供了在線技術轉移、成果轉化、需求對接的可能、安徽三祥公司利用這些技術搭建了網上的“政產學研”平臺-眾智網-技術轉移云平臺。

眾智網:匯聚多方資源,打造安徽省內首家技術轉移網上服務平臺,為中小企業解決技術難題,為技術交易雙方提供一站式解決方案。

平臺主題:匯眾人智慧、聚多方之力、解技術難題、承技術轉移。 

平臺理念:匯聚、共享 、連接 、傳遞 。

一、    平臺的服務對象:

1.企業 :企業自行在線發布技術需求、后臺精準匹配專家、線上會議對接、方便、高效、常態化的解決企業的技術需求、新產品開發、專家對接等問題

2.院所專家:在線幫助推送、整合資源轉化專家及院所的成果、常態化的安排專家對接解決企業技術需求和產學研合作

3.政府及機構:利用工具幫助相關政府、金融機構評價技術項目、平臺采集數據與政府共享。

平臺現已聚集近千名專家、幾千個需求和技術,平臺有七大板塊,用戶免費注冊,自行發布、重視用戶參與、體驗!

二、    平臺欄目介紹

1.平臺資訊版塊:眾智快訊、最新科技資訊(會員可以自行發布,審核后上傳)以及平臺成功案例資訊等 (演示)

2.技術成果板塊:按高企八大領域細化到二級目錄,做到精準采集、分類;便于查找,每項成果有5個要素,該模塊有用戶評價功能和自行發布功能 ;

3.技術需求版塊:分類和成果的采用標準一樣、便于專家和企業查看,用戶自行發布需求;按設定好的程序精準匹配專家和相關技術,如有意向、可在約定的時間利用平臺遠程會議系統,在線多人交流、商談!

4.專家版塊:平臺擁有院所和企業專家信息,專家信息采集按感興趣領域、以往的經歷和成果、專業 、團隊 、實驗室的能力等,平臺建立了后臺中心收錄專家信息、專家可同時更新、完善自己的信息;

5.眾智活動:項目路演、技術推介、在線技術交流、可申請報名、用戶申請

6.眾智工具版塊:為了企業的創新發展、平臺開發了高企、專利、科技成果評價、企業創新力、技術中心在線評價系統,后續將結合企業的創新力,商業模式等系統持續開發相關工具。 諸多系統采集的數據將用于科技創新、科技政策制定的參考!

7.協同創新版塊:匯聚鏈接技術轉移中的 資金、檢測、加工配套等平臺資源、從而打通整個技術轉移鏈條中的必要環節!

   眾智技術轉移云平臺:力求一鍵生成、大數據庫、精準匹配、遠程對接、用戶參與、進而打造方便、快捷、高效的“政產學研技術轉移平臺”為目標!

三、    平臺運營模式介紹

平臺采取線上線下結合(O2O)的運營模式,“線上促交易、線下送服務”,對中小企業新技術的落地進行全程跟蹤服務。作為一家專業技術轉移平臺,眾智網還將定期組織專家團隊針對企業進行專項調研、在線定期組織行業技術交易專場、高校技術成果展示主題活動,提升中小企業的健康、持續、創新發展的能力。 

四、    平臺建設企業介紹

眾智網運營單位依托于安徽三祥技術咨詢有限公司。公司成立于2003年9月,現注冊資金1000萬元;自成立以來,公司逐步形成了以高端裝備制造、節能環保領域為核心,以各類資源的高效化、集約化、無害化利用為技術轉移和服務方向。同時公司對電子信息、現代農業、農副產品深加工和新能源汽車等行業均有所涉及,形成了全面豐富、支撐有力的技術項目資源庫和專家庫。

公司近年來取得的榮譽資質主要如下:

2011年12月被認定為安徽省技術轉移示范機構;

2012年10月被認定為科技路路通創新服務站;

2014年2月新認定為國家技術轉移示范機構、國家中小企業公共服務示范平臺;

2015年5月,被認定為”合肥市兩化融合服務機構”;

2015年7月成功認定為“國家高新技術企業”;

2015年“基于大數據分析的技術轉移綜合服務平臺”認定為國家火炬計劃環境建設重點項目;

2016年通過ISO9001質量管理體系認證;

2016年入選安徽省中小企業發展促進聯盟技術轉移執委會;

2017年12月作為牽頭單位成立合肥市技術轉移產業創新戰略聯盟,同時為安徽省技術轉移聯盟成員單位;

2017年12月承擔合肥市軟科學課題“合肥市科技成果評價系統研究”;

2017年,作為第一起草單位,起草安徽地方標準“科技成果評價規范”;

 

五、    企業自主知識產權匯總

發明專利申請

1

人工智能用于技術信息采集、分析的商業運作方法

201810345907.X

2018.4.18

2

基于大數據的技術轉移、轉化的商業運作方法

201810104351.5

2018.2.28

3

以互聯網為載體的技術轉移的商業運作方法

201710389270.X

2017.5.27

軟件著作權

1

三祥專利技術管理系統

2015SR113014

2015.6.23

2

三祥技術評估系統

2015SR113013

2015.6.23

3

三祥風險防范與應對技術支持系統

2017SR189265

2017.5.18

4

三祥制造資源協同配套服務系統

2017SR221349

2017.6.1

5

三祥小微企業創新指數評價系統

2017SR221353

2017.6.1

6

三祥智能化電子會議管理系統

2017SR221644

2017.6.1

7

三祥成果精準推薦配對系統

2017SR203312

2017.5.24

8

三祥科技政策一鍵抓取服務系統

2017SR220792

2017.6.1

9

三祥高企自評服務系統

2018SR057565

2018.1.24

10

三祥企業技術中心自評服務系統

2018SR058789

2018.1.24

11

三祥專利價值評估服務系統

2018SR058800

2018.1.24

12

三祥會員協作管理云平臺

2018SR036951

2018.1.16

13

三祥企業創新度評價服務系統

2018.SR036946

2018.1.16

 

 

 

                                                          地       址:合肥市綠地藍海大廈C座15F

                                                          聯系電話: 0551-65542448

                                                          網       址:www.zhongzhiwang.com

















                                                               

















 
沈阳麻将玩法 369289803972235630842438636503993760192725328723773281295871241952848905686280232375104290982307654745 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();